当前位置: 网站首页  >>  实习就业  >>  正文

18级数字媒体应用技术专业(现代学徒制)班广州实践教学活动

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2018-11-27 00:00:00  点击:  属于:实习就业
    本院11月26日讯(工程技术学院报道)11月23日,由我院发起的数字媒体应用技术专业(现代学徒制)班广州实践教学活动在我校正门门口正式拉开帷幕,此次活动由我院副院长单继周老师带队,参与人员有我院党总支副书记陈亚芳老师、辅导员郭蓉佳老师、班主任康东老师以及数字媒体学徒班叶利恒等12名同学。
    经过两个小时的飞机行程,我们抵到了广州,率先来到此次活动的第一站广州技术师范学院,怀着激动的心情,全体成员在大门前进行了合影留念。接下来我院师生参观了由广州口可口可软件科技有限公司和广东技术师范学院合作承办的广东工业实训中心,该校老师热情接待我们,并我们细心讲解各式各样的实训设备,我们的学生也是热情高涨,积极踊跃的提出问题。
    中午短暂休息过后,我们又马不停蹄的来到了广州口可口可软件科技有限公司参观学习,大家在广东口可口可软件技术有限公司学到了很多关于VR的实用知识,丰富而充实。圆满的结束了今天的行程并且与公司成员集体合影留念。
    11月24日早我们又来到了广东轻工职业技术学院参观学习,经过对校园的简单的参观后,我们来到了由上海曼恒数字技术股份有限公司和广东轻工职业化技术学院合作建设的生态环境虚拟现实教学中心。公司的技术人员给我们上了一堂生动的VR专业课,通过高清的多面VR虚拟现实交互屏为我们展示虚拟现实技术的效果和多方面用途,受益良多。
    此次活动的成功举办不仅使我院师生增长了知识,开阔了眼界,更使我院师生坚定了努力学好文化知识,掌握高超技能,为工程技术学院争光,为校争光的信念。

图1.集合前往参加广州实训教学活动

图2.第一站广州技术师范学院

图3.参观广州技术师范学院教室建设

图4.第二站广东工业实训中心参观留影