当前位置: 网站首页  >>  实习就业  >>  正文

工程技术学院组织为毕业生护航

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2018-11-09 00:00:00  点击:  属于:实习就业
    11月5日(青年媒体中心王恩龙)讯,本校11月8日举行的2018届毕业生应聘会,我院相关学生会也开始组织好为毕业生引导护航,让毕业学子顺利的找到他们今后毕业的职业道路,我院协助这场活动,精心布置好每一个应聘点,力争做到能够提供方便了解企业资讯的服务平台。
    毕业生在校领导的致辞跟祝福下,毕业学子满怀信心对自己今后毕业,和职业道路,校园也为了招聘会为毕业生提供了最优质的工作平台,在各系校园组织下现场气氛,热列井然有序的参与应聘工作,很多学子都自信的提交了他人生的第一份简历,在场的院组织也负责帮宣传了企业的宣传单,校园也为了毕业学子开展了就业讲座,就业和创业跟一系列就业指导邀请优质的企业进校招聘。
    这次应聘会也希望各位毕业学子们能找到最好的平台,努力成为最好的栋梁。