当前位置: 网站首页  >>  实习就业  >>  正文

毕业生素质拓展活动

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2018-11-03 00:00:00  点击:  属于:实习就业
    11月2日讯(青年媒体中心报道)11月2日,工程技术学院16电商专业2个班级在学工办主任梁其钰老师的带领下在经贸广场进行毕业前最后一次素质拓展活动,旨在通过这次活动提升和加强学生们的创造能力和团队精神。
    本次活动通过报数从1到4相同数字为一组把人分为四组,各小组成员纷纷发挥自己的想象力给自己的小组设计组名、队形和队旗,各小组成员纷纷摩拳擦掌,此次素质拓展活动就此拉开帷幕。
    在活动过程中,各小组通过挑战大树与松鼠、达芬奇的密码、勇取水源等游戏来培养团队成员之间的默契、信任以及注意力。本次活动大家都非常积极的参与其中,在每一个有意义的小游戏里面,团队成员团结一心,相互帮助,不断突破极限,沉浸在了活动的乐趣当中。
这次活动不仅培养了学生们的团队合作精神,同时还给他们的大学生活留下了浓墨重彩的一笔。