当前位置: 网站首页  >>  党建工作  >>  党团工作  >>  正文

机电与汽车工程学院开展“我为自贸港建新功” 大讨论座谈会

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2023-05-25 00:00:00  点击:  属于:党团工作
为有效推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得实效,机电与汽车工程学院党总支于5月24日下午在2-406召开 “我为自贸港建新功”大讨论座谈会,学院党总支书记黄邦姬、学院院长张克明、副院长马艳花、白有俊及教师代表参加讨论会。会议由黄邦姬主持。

在座谈会上,参会同志围绕“我为自贸港建新功”这一主题深入交流研讨,立足工作实际,聚焦学院“双高”专业群建设,自觉将个人理想追求融入到海南自贸港建设当中,为学院“双高”和“升本”建设作贡献,充分服务保障海南自贸港建设大局。
此次座谈会极大地激发了教工党员们的热情。大家纷纷表示,在海南建设自贸港的大局下,要抓住机遇和挑战,持续激发工作热情,为自贸港建设,为学校高质量发展贡献力量。