当前位置: 网站首页  >>  党建工作  >>  党团工作  >>  正文

机电与汽车工程学院党总支开展主题党日活动

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2023-05-24 00:00:00  点击:  属于:党团工作
2023年5月23日,海南经贸职业技术学院机电与汽车工程学院党总支组织部分教师及学生团学青骨干成员、入党积极分子前往美兰区三江镇茄苪村开展党史教育主题党日活动,加强党史学习教育,深入了解乡村振兴战略、感受美丽乡村建设、体会脱贫攻坚成果.

师生党员首先参观了村党群服务中心,在这里学校驻茄苪村第一书记、乡村振兴工作队队长黄文泽向大家介绍了茄苪村是如何一步步摆脱贫穷落后的帽子,从一个垃圾遍地、生产落后的村子转变成现在的模范实验村,这些都离不开产业的发展,这是乡村振兴的第一要务,只有产业兴旺了,乡村振兴的基石才能稳固扎实。

在红色文化长廊前,黄文泽向大家介绍了苏寻三村的地名由来,师生们了解了革命先辈的奋斗历程。大家纷纷表态,将继承和发扬革命先烈的光荣传统,在日常工作、学习中脚踏实地,勤奋敬业,勇于创新,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到工作学习中,以英雄的精神为楷模,永葆共产党员先进性。

活动最后,全体师生与黄文泽书记在红色长廊前共同合影留念。