当前位置: 网站首页  >>  学生风采  >>  就业明星  >>  正文

魏锴-13级电子商务1班

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2018-05-31 00:00:00  点击:  属于:就业明星
【在校简介】
    魏锴,海南经贸职业技术学院工程技术学院13级电子商务一班,学校“自强之星”,担任信息技术系团总支学生会主席和班级班长一职,还出任电子商务协会会长以及交谊舞协会副会长一职。曾获得邮储银行杯中国互联网协会第七届(2014)全国大学生网络商务创新应用大赛“全国一等奖”以及2014博导前程杯全国电子商务运营技能竞赛“全国优秀奖”和海南赛区“一等奖”;荣获学院第四届创业大赛“三等奖”和学院思政课实践教学活动第一届主题演讲大赛“二等奖”;荣获“励志奖学金”和学院“一等奖学金”;荣获“优秀团员”“三好学生”“优秀学生干部”“优秀标兵”“优秀助聘员”等荣誉证书,以及荣获国家助学金。在思想上,积极向党组织,并已成为中共党员中的一员;在生活上,对同学友好热情,尊敬师长
【工作简介】
     目前就职与海南海口一家互联网企业,任公司运营经理,主要负责公司云商直播项目的运营、推广及销售等工作。
【单位简介】
    海口云宿乡土网络科技有限公司是海南云宿乡土旅游发展有限公司旗下全资子公司,致力打造精准全面的智慧旅游云系统。在对线下景区智能化进行深度挖掘的同时,整合全岛旅游景区、线路、交通、气象、娱乐、购物和住宿等资源,基于用户个人信息和行为偏好,打造智能便捷的一站式旅游体验。
【生活感言】
    生活不易,之前所有的光环都是过去式,你不得不收起所谓的理想,然后向别人的现实出发。生活中不仅有苟且,还有诗意和远方,其实以后也是苟且,有时无比装逼地在垃圾桶旁边抽完一根烟,45度仰望看不到的天空几秒钟之后,义无反顾地冲向公交站,去寻找那梦中的冷气,看吧,又不正经了,可是,如今还有谁正经呢?讲个小故事吧,小时候拿着老妈给的一毛钱,买两个泡泡糖,吃一个,兜里放一个用手捂着,当时就想,等我长大了,有钱了,一定买一盒一口气吃完,一定忒甜,如今圆了儿时的一个小梦想,买了一盒口香糖,当一片一片往嘴里塞的时候,眼泪却夺眶而出,哽咽着大口大口的嚼着,我想,这时光也忒不甜。有时多么希望能够给生活留下一行清泪,显示我粗犷的外表下糙了吧唧的内心,但是看到火辣辣的太阳,还是转身去努力吧!!!