当前位置: 网站首页  >>  学生风采  >>  就业明星  >>  正文

罗野-13级计算机网络技术2班

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2018-05-31 00:00:00  点击:  属于:就业明星
【在校简介】
    罗野,男、1992年出生,黎族、户籍海南省三亚市,2013年由海南省三亚市榆林八一中学考入我院,就读计算机网络技术2班,任职学生会副主席,网络二班班长。
尊敬师长,团结互助,学习刻苦认真,品行端正,成绩优秀,2015年获得海南省技能大赛计算机网络芯片维修赛项一等奖,获得2014年国家励志奖学金,学院奖学金一等奖,同时取得了H3CNE、RCNA等职业资格证书。在思想上,积极向党组织靠拢学习,并已成为中共党员预备党员。
【工作简介】
    目前就职于海南科澜科技有限公司,任网络监控服务工程师职务,主要负责系统集成项目协助,售后技术服务相关工作。截至目前已完成三亚市、陵水县、琼海市平安城市建设等重大项目项目的协助、实施、验收及后期项目维保。
【单位简介】
    海南科澜科技有限公司,2004年05月28日成立,经营范围包括电脑及周边设备、办公设备、网络产品、多媒体数据通信设备、网络布线、网络安全维护,软件开发及销售,网络设计,强、弱电工程设计及安装,系统集成、维护,电脑网络培训,小区智能化,系统工程,电子信息产品的销售及维护,安全技术防范工程的设计、施工、维修,计算机机房的设计、施工,计算机销售,机电设备销售及安装,进出口贸易,商务信息咨询,设计、制作、发布,互联网运营及维护,工艺品、礼品设计制作及销售,日用百货销售等。
【生活感言】
    一个人要具备责任感,方能将企业交代的各项工作完成到极致,才有十足的动力为企业贡献自己的一份力量。同时,一个人要不断提升自己的境界,方可看得更高、更远,做事也更有效率。要在工作中不要断地学习和积极的思考,只要能力提高,对环境变化的适应性加强,人一定能够在人群中居于优势地位。