当前位置: 网站首页  >>  实习就业  >>  实习动态  >>  正文

工程技术学院学生党支部召开关于“党建和创”合作、毕业生就业洽谈会议

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2019-11-07 00:00:00  点击:  属于:实习动态
    2019年11月6日(院青年媒体中心)讯,上午10点整,我院学生党支部与中共中国移动海口分公司校园营销中心支部委员会在2教406教室共同召开关于“党建和创”活动的会议。会议由我院学生党支部书记代晓明老师、中国移动海口分公司支部书记黄卓共同主持。

代晓明、黄卓支部书记共同主持会议

为落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部的主体作用力,加强不同单位之间基层党支部的学习交流与合作,经双方党支部共同协商,决定在自愿、平等基础上开展党建共建活动。我院学生党支部书记代晓明表示,签署“党建和创”合作书的意义重大,双方党支部联合开展主题党课活动、各类主题实践活动,可有效整合双方在人力和财力、信息、阵地、开展各类活动经验、文化知识等方面的资源优势,以合作共赢为目的,努力将两方党支部打造成新时代背景下的样板党支部。

双方党支部签署“党建和创”合作书

中国移动海口分公司支部书记黄卓表示,与我院党支部合作,不仅只是立足于支部的建设,还要展望未来!中国移动是国内三大通信业务公司之一,而工程技术学院的数字媒体与应用、移动通信技术、计算机网络技术等专业与我公司工作岗位非常对口,在毕业生就业的对接上,中国移动海口分公司将努力为学生提供更多优质、有效的就业指导与服务。我院党总支副书记陈亚芳表示,学生的教育应该有头有尾,德、智、体、美等的培育只是头,毕业后的优质人力输出这个尾巴也很重要!中国移动公司是国内三大运营商,世界50强企业,我院全体师生将积极配合贵公司开展的各项对学生就业有益的活动,希望为贵公司提供更多有才干的优秀毕业生。

移动海口分公司蒙文飞组长与陈亚芳副书记洽谈毕业生就业工作

与会双方党支部成员合影