当前位置: 网站首页  >>  实习就业  >>  正文

海南经贸职业技术学院举行校园招聘会

来源:   日期:2013-11-08 00:00:00  点击:  属于:实习就业

本系10月8日讯(团总支秘书长 钟超报道)11月7日,海南经贸职业技术学院在经贸广场举行了校园招聘会,由主办方:海南省人力资源开发局、海口市人力资源开发局、海南经贸职业技术学院,和承办方:海南众合人力资源开发有限公司、海南经贸职业技术学院应用外语系在我院召开以“校企同携手、共圆中国梦”为主题的校园招聘会。在热情助聘员的帮助下,114家企业代表来到了招聘会现场,他们的到来为我院2000多名毕业生提供了数千个工作岗位。

8点30分,招聘会开幕式在我院经贸广场正式开始,出席招聘会开幕式人员主要有学院领导、企业代表、我院大一、大二全体学生。开幕式在主持人的开场白中拉开了帷幕,逐次由我院党委书记张志坚书记、企业代表刘阳华经理和毕业生代表朕婷婷致词。最后,开幕式在热烈的掌声中闭幕。

随着掌声的飘荡,同学们带着心中的梦想和未来的憧憬来到了2栋楼下的招聘会现场,这里秩序井然、人头攒动、人山人海,招聘企业座位前挤满了咨询学生,毕业生们纷纷递上简历向心中理想的岗位推销自己,非毕业生们也驻足聆听,提前了解企业流程及要求,为之后的学习定目标。赞赏声、欣慰声、喜悦声在空中谱成了一首悦耳的交响乐,招聘会在乐曲的播放中圆满结束。

此次校园招聘会不仅为应届毕业生们搭建了实习就业基地,提供了实践平台,也为非毕业生们之后的学习做了导航作用。