当前位置: 网站首页  >>  实习就业  >>  正文

李莉副院长带队赴海口国家高新区访企拓岗调研

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2022-06-02 00:00:00  点击:  属于:实习就业
  2022年6月2日,海南经贸职业技术学院副院长李莉带队,机电与汽车工程学院党总支书记范高智、信息技术学院党总支书记孙金等一行赴海口国家高新区美安科技新城开展访企拓岗调研。
  一行先后去海南威特电气集团有限公司、康迪电动汽车(海南)有限公司现场调研,在美安管理中心与园区8家企业进行座谈会交流,李莉副院长向企业负责人介绍了学院办学理念、育人模式、专业特点等基本情况。校企双方就人才培养、课程共建、科研合作、实习就业等方面进行了深入交流,达成了共同认识。
  本次美安美安科技新城访企拓岗调研行动推进了校企产、教、学、研多方融合,形成高校技术支撑区域产业发展、区域企业支持高校技术研发的双赢格局。
  海南威特电气集团有限公司、海南海玻工程玻璃有限公司、海南华研胶原科技股份有限公司、海南九州通医药有限公司、海南维力医疗科技开发公司、海南海控环保生物有限公司、海南朗腾医疗设备有限公司、康迪电动汽车(海南)有限公司8家企业代表,海南经贸职业技术学院副院长李莉、机电与汽车工程学院和信息技术学院相关负责人参加交流。