当前位置: 网站首页  >>  学生风采  >>  就业明星  >>  正文

林祥青——12届机电一体化技术3班

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2021-09-10 00:00:00  点击:  属于:就业明星
海南经贸职业技术学院优秀校友风采录

基本情况:林祥青,男、1988年出生,汉族、户籍福建省建瓯市。2009年由福建省建瓯市芝华中学考入我院,就读机电一体化技术3班。
    求学经历:在校期间品行端正,学习刻苦认真,努力学习各项理论专业知识,在校期间成绩名列前茅,多次获得校级奖学金、省级奖学金;大二期间有了一定理论基础上跟各科老师学习各种设备操作技能,在各位优秀老师教导下使我在学校中就有很强的动手能力从而使我在校期间获得各项专业技能证书。毕业后通过专升本考入厦门市集美大学。思想上,积极乐观向上;在生活上,对同学友好热情,尊敬师长。
    求职经历、业绩及感言:
    目前就职于中国电子系统第三有限公司,现任厦门电力二次配现场施工技术经理,负责厦门第二标段现场施工工作。 曾参加过厦门翔鹭化纤股份有限公司假捻车间设备安装设计等项目。
    感谢在校期间各位老师的辛勤教诲,老师强大的专业知识教育,使我受益匪浅。建议大家静心学习,乐观向上。