当前位置: 网站首页  >>  党建工作  >>  党团工作  >>  正文

机电与汽车工程学院党总支召开主题教育读书班集体学习会

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2023-06-16 00:00:00  点击:  属于:党团工作
2023年6月13日下午,根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班方案的部署,机电与汽车工程学院党总支召开了主题教育读书班集体学习会。学院全体教师参加了会议。

会上,黄邦姬书记带领大家以集体学习的方式深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一书中“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”和“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”等专题,同时学习了张继友书记关于《深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察海南重要讲话精神牢牢抓住海南自由贸易港建设最大机遇最大特色最大优势最大本钱加快建设引领改革支撑发展中国特色世界水平的职业技术大学》的党课精神。参会教职工轮序领学重点内容,并围绕相关专题,结合主题教育读书班学习收获,联系思想和工作实际深入研讨,交流运用党的创 新理论解决实际问题的体会,提出改进工作的思路措施,实现学习收获更好消化吸收、学习成果更好转化运用。
会议最后,黄邦姬书记强调,开展主题教育读书班专题学习是深化理论学习的重要举措,全院教师要充分认识读书班的重要意义,以专题学习为契机,为思想“充电”,为实干“赋能”。