当前位置: 网站首页  >>  党建工作  >>  党团工作  >>  正文

机电与汽车工程学院党总支组织师生参观海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果展

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2022-06-03 00:00:00  点击:  属于:党团工作
6月2日,机电与汽车工程学院党总支组织师生参观了海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果展,重温习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神。

在学院党总支书记范高智的带领下,大家依次参观了领导关怀、奋进历程、全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心等十一个展区,通过图文、场景还原、沉浸式体验等方式深刻感受我省深化改革开放和自由贸易港建设的实践和丰硕成果。通过参观,大家对省第八次党代会描绘的海南自由贸易港建设的宏伟蓝图有了更清晰的认识。

大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话和省第八次党代会精神,结合“能力提升建设年”活动,创新学习方式,丰富学习内容,学以致用,学出实效;进一步强化能力建设,提升自身专业水平,努力推动学院高质量发展,为加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。