当前位置: 网站首页  >>  校企合作  >>  正文

贝壳车匠实业有限公司、韶关安正丰田汽车销售服务有限公司来我校交流洽谈

来源: 海南经贸职业技术学院-机电与汽车工程学院   日期:2023-04-04 00:00:00  点击:  属于:校企合作
    3月31日,贝壳车匠实业有限公司和韶关安正丰田汽车销售服务有限公司负责人先后来访我院,就校企合作项目进行洽谈。学院书记黄邦姬,副院长白友俊,就业干事、毕业班辅导员鄢兴祥出席了交流会。
    黄邦姬先后对林胜勇、杨龙、罗羽等一行表示热烈欢迎。她从学院办学规模、学科优势以及校企合作交流等方面介绍了我院的基本况情。
    林胜勇、罗羽分别介绍贝壳车匠实业有限公司、韶关安正丰田汽车销售服务有限公司的基本情况,并表示企业和学院可将从学生实习就业、校企联合培养等方面深度合作。